+7 (423) 2-262-262
г. Владивосток, ул. Новоивановская, 4А

Отзывы 2 Гис

Светлана 15 июня 2015 Гридасова Н. А.
Наталья Александровна Гридасова – самый лучший гастроэнтеролог! Оперативно поставила верный диагноз: аппендицит, который у меня оказался флегмонозным:-) Спасибо за профессионализм!!!
Ирина Щербина 15 апреля 2019
Отличный медицинский центр, при сравнении с другими центрами, (лично для меня) находится на высшем уровне, лечусь в нем с 2013 или 2014 года. На ресепшене специалисты всегда готовы помочь и помогают с различными вопросами, на сколько в их силах. В процедурном специалисты внимательные, вежливые, работают (особенно по утрам) в ускоренном режиме))) Врачи гинекологи и ЛОР очень хорошие, лечат именно то, что необходимо, ничего лишнего, и всегда доводят дело до конца (ещё, конечно, зависит от действий самого пациента) при лечении, нужно придерживаться именно рекомендаций врача! Специалист УЗИ высшего уровня, в том числе по отзывам знакомых со всего города (и поэтому не так просто к ней попасть, но тот кому срочно необходимо, попадет в любом случае, все вопросы решаемы). Хоть врач невролог и не смог мне помочь, это не испортило общего впечатления о МЦ. Лично моё мнение – цена соответствует качеству предоставляемого лечения и обслуживания. Благодаря специалистам этого медицинского центра мы с супругом ожидаем рождения нашего долгожданного первенца)))
Наталья Кульбида 1 июля 2019
Мне очень нравятся врачи Парацельса. Лечилась активно сразу у терапевта и гинеколога. Я буквально чудом попала к главному врачу Марине Сергеевне Тулуповой, это первый врач в моей жизни, который смог объяснить толком все мои проблемы со здоровьем и реально помочь! С её помощью я ещё и начала скидывать лишний вес, потому что стала обращать внимание не только на то, что и сколько я ем, но и на гормональный фон и сбои. Обратилась к гинекологу с проблемой эндометриоза, а, когда сдали анализы, гинеколог направила меня к терапевту, потому что ей не понравился мой анализ крови. Терапевт Калинкина Надежда Яковлевна тоже большая умница, настоящий профессионал! Этой зимой она меня спасла в буквальном смысле! Она смогла расслышать то, чего другие не слышали. Она смогла определить атипичную пневмонию при том, что у меня ни кашля, ни температуры не было. Отправила меня на рентген, рентген подтвердил её опасения и диагноз: двусторонняя пневмония, вода в легких! Очень благодарна ей за помощь, за то, что её лечение помогло мне достаточно быстро и очень эффективно! Рекомендую этих врачей и Парацельс! Там работает очень слаженная профессиональная команда медиков. Своего ребенка к педиатру тоже вожу в Парацельс к Вере Борисовне Демченко! Она её обожает! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Наталья Кульбида 4 июля 2019
Сегодня хочу поблагодарить двух лор-врачей клиники Парацельс. Я сама лечила отит у Ольги Кравцовой, а ребёнку вылечила отит Ольга Бычкова. Слава Богу, нас вылечили быстро, грамотно и без осложнений. Все манипуляции врачи делали очень осторожно, бережно. Лекарств тоже назначили по минимуму. Вот, правда, очень благодарна. Наконец, мы нашли хороших лор-специалистов. Кстати, оба лора в Парацельсе работают давно!
Семён Осипов 10 июля 2019
Приятная обстановка, вежливый персонал.

Делал прививку, всё популярно рассказали и объяснили. Только положительные впечатления, отрицательные отзывы и общую оценку центра считаю не объективными. Однозначно рекомендую.
Аlena & 10 августа 2019 Трифонов И. Н.
ФГДС советую делать в этой клинике. Врач Трифонов Иннокентий Николаевич отлично провёл процедуру, было не страшно и комфортно. Поддерживал на протяжении всего исследования!
Leonida Efremovskaya 9 сентября 2019
Была на узи, в целом все хорошо и место всегда есть.
Наталья Е17 11 сентября 2019
Так уж вышло, что лечусь тут уже 2 месяца. То, на что у предыдущих врачей ушли годы с нулевым результатом, тут исправляется уже. Главное следовать всем указаниям врачей, соблюдать план лечения
Елена Сергеевна 11 сентября 2019
Самые приемлемые цены на прививки в городе. Всё есть в наличии. Легкая запись. Адекватный персонал. Спасибо, будем обращаться.
Яночка Коростелёва 12 сентября 2019
Хорошая клиника с понимающим персоналом. Много лет пользуюсь их услугами и нет ни одного нарекания. К тому же очень приятный интерьер
Екатерина Валентиновна 18 сентября 2019 Басенко, Голиченко
Знаю, что специалисты УЗИ на высшем уровне! Это касается Басенко (принимает беременных) и Голиченко (принимает детей).

Что касается интерьера, то чисто, аккуратно как в принципе во всех частных клиниках
Неизвестен 28 февраля 2020 Дербасова Н.М
Была на приёме у специалиста аллерголога иммунолога Дербасовой Натальи. Впечатления остались только положительные! Внимательно осмотрела, провела опрос, написала чёткие рекомендации. Далее буду наблюдаться только у неё!!!
Svetlana Veideman 28 февраля 2020
Делали узи сердца и щитовидки. Специалистом довольны, администраторы приветливые, очередей нет. Минус звезда за ооочень маленькую парковку
В Б 18 мая 2020 Адаменко М.Ю
Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно Отзыв подробно
Ксения Тур 21 апреля 2020 Адаменко М.Ю
С ребёнком посещали стоматолога по имени Марина. Остались довольны
Yulia Finagentova 19 мая 2020
Отличная клиника, давно искала качественную врачебную помощь по женскому здоровью – только тут нашла.

Отзывы VL.RU

Максим 6 сентября 2018 Соловьёва Н.П.
Наталия Петровна это самый (во всех смыслах) чуткий человек и профессионал в своём деле. Меня вела и подсказывала, чуть ли не каждый мой шаг. Все, что непонятно, все подскажет и расскажет (как есть) лечил гепатит. И да я его победил. Если лечить себя, то однозначно у неё.
Светлана 26 октября 2019 Соловьёва Н.П.
Хочу сказать только добрые слова в адрес Натальи Петровны. Долго наблюдаюсь у данного доктора. Отсутствуют какие-либо лишние назначения. У меня серьезное хроническое заболевание. После приема всегда чувствую улучшение настроения, что я не одна борюсь со своим заболеванием. Спасибо большое.
Наталья 5 апреля 2017 Осипова С.К.
Отличный врач, вот уже второй год у неё наблюдаемся. Сначала я во время беременности, за два приёма всё исправила. Теперь показываю своего ребёнка. Ребёнок очень хорошо себя ведёт в её руках, она всегда к нему внимательно относится, что по мне большой плюс, т.к. дети не любят врачей и чужих людей. Светлана Камильевна лишнего не посоветует, а наоборот, подскажет все необходимые упражнения для вашего малыша. После каждого приёма, я вижу прогресс у ребёнка! Я очень рада, что я познакомилась с этим врачом. Спасибо Вам, Светлана Камильевна.

Светлана Камильевна по мне так специалист высшей категории. Грамотная, уравновешенная, доброжелательная. Спасибо Вам!
Анна 22 марта 2019 Казанджий А.В.
Удивительный специалист, я под впечатлением…Анна из тех людей, от природы наделённых способностью лечить не только руками, но и словом. Идти всем на прекрасные массажные техники и за душевным равновесием!!!
Александр 31 октября 2019 Казанцев А.Д.
Внимательно выслушал. Дал исчерпывающую консультацию в моём вопросе. Объяснил природу моего вопроса и рассказал как лучше сделать.
Оксана 26 февраля 2018 Казанцев А.Д.
Один из лучших врачей в нашем городе – это правда.! Обращались к нему с подбором линз на сложный астигматизм. Подобрал так, что спустя годы при регулярных проверках зрения у других офтальмологов до сих пор с его рецептом согласны все специалисты…
Любовь 20 января 2017 Казанцев А.Д.
Просто замечательный врач, удивительно точно был поставлен диагноз, после чего было назначено корректное лечение, которое полностью помогло! Спасибо большое!
Александр 26 июля 2016 Казанцев А.Д.
Пожалуй, лучший врач офтальмолог в городе. Точные диагнозы, качественный подбор препаратов для лечения глаз. Хорошие советы по уходу и идеальный подбор линз (не только популярные дорогостоящие марки). Сам наблюдаюсь уже 8 лет и всем знакомым рекомендую.
Анастасия 24 января 2019 Басенко И.В.
Была на УЗИ 2го триместра беременности 17го декабря. Читала много отзывов, хороших и не очень, но изначально к ней и собиралась. Мои впечатления от врача остались только прекрасные, очень грамотный специалист, все досконально показала, рассказала, даже дала советы по питанию, напечатала фото и подписала рост и вес и пол ребеночка. На УЗИ первого триместра ходила в ****, тоже, к слову, платно, но такого профессионализма не увидела там. Поэтому очень советую Ирину Владиславовну.
Анна 20 сентября 2018 Басенко И.В.
Ирина Владиславовна не только невероятно обаятельный человек, но ещё и замечательный специалист. Первую беременность наблюдала у неё и остались только самые положительные впечатления. Рассказала всё о ребеночке, и после родов всё подтвердилось. Следующую беременность только к ней!
Елена 26 июня 2018 Басенко И.В.
Ирина Владиславовна отличный специалист, очень деликатная и внимательная. Была на УЗИ в 33 недели беременности. Всё досконально просмотрела, объяснила и показала. Очень вежливая и приветливая. Я осталась очень довольна после приёма, рекомендую!)))
Ольга 13 апреля 2018 Басенко И.В.
Я много где делала УЗИ, но такого как здесь не видела нигде, Ирина Владиславовна - узист от бога, все объяснит, все покажет и расскажет, если что-то не понятно, мне очень нравится и я довольна её работой
Анна 18 января 2018 Басенко И.В.
Отличный специалист, по крайней мере в области гинекологии. Всё видит, всё объясняет, говорит чётко, уверенно, ясно и по делу. Ни разу не было такого, чтобы она чего-то не заметила или неверно определила. Всем рекомендую данного врача.
Дарья 25 октября 2017 Басенко И.В.
Ирина Владиславовна, специалист в своем деле! Она трепетно относится к пациентам. Во время моей беременности досконально просматривала ребеночка, а также все соответствующие показатели. Она смогла на первом скрининге предположить пол ребенка и не ошиблась. Прекрасный человек и врач!
Анна 25 декабря 2018 Шульгина Н.А.
Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за терпение и внимательность. Посещения в ВКДЦ по направлению были бесплатные. На приёме всё по существу. Операция прошла быстро и не больно. Большое спасибо!
Егор 13 марта 2017 Столина М.Л
У дочки порок сердца, наблюдаемся уже третий год. Всегда дружелюбна и приветлива. В те моменты, когда нужно, успокоит, в те моменты, когда это требуется, акцентирует внимание на деталях.
Анна 27 июля 2018 Столина М.Л.
Наблюдали у Марины Львовны дочь с первых дней жизни. У неё хороший слух, зоркий глаз и мягкие руки. При спорных моментах присутствовала на УЗИ и с врачом- УЗИстом (Голиченко) детально все смотрела. В первый год была нашим основным врачом, все анализы проходили сначала через неё и последнее слово (даже в педиатрии) было за ней. Цена? Не разу не пожалела, что ходим к ней. В первые пол года были чаще, чем у педиатра.
Евгения 6 марта 2019 Столина М.Л.
Очень внимательный доктор. Индивидуальный подход к пациенту. Не думала, что мы так долго на приёме будем беседовать. Думаю цена приёма соответствует качеству обслуживания.
Елена 23 января 2020 уровенко Т.Н.
Очень грамотный специалист! Ездили к ней специально с Артёма в Уссурийск на бесплатную консультацию. Т.к. ребёнку был поставлен серьезный диагноз (бронхиальная астма) в местной поликлинике, то ездили специально для уточнения диагноза. Получили хорошие рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию. Уехали с приёма с уверенностью, что мы перерастем болячку и движемся в правильном направлении к излечению. Спасибо ей за её отзывчивость и участие.
Иван 19 июня 2017 Чернушевич И.В.
Попал к врачу с сильными болями в спине — не мог спать ночами. Инна Викторовна внимательно выслушала, назначила лечение. Боль начала отступать уже через полчаса после приема таблеток, а к ночи чувствовалось лишь легкое недомогание при сгибании. Через неделю все как рукой сняло. Спасибо большое!
Юлия 29 января 2019 Чернушевич И.В.
Отличный доктор и очень хороший человек. Специалист в своем деле. Обращались не раз. Всегда назначала эффективное лечение. Спасибо
Виктор Васильевич 22 марта 2017 Калинкина Н.Я.
Виктор Васильевич 22 марта 2017 г. о Калинкиной Н.Я.
Внимательная, приятная женщина.Очень профессиональный специалист- терапевт. Обращаться приходится не часто,когда скрутит болячка. Очень доверяю своё здоровье Надежде Яковлевне -зарегистрировал свой полис на 12 поликлинику,чтоб быть уверенным , что моё здоровье в надёжных профессиональных руках терапевта с БОЛЬШОЙ буквы!
Евгения 28 июля 2017 Федонин Е.А.
Евгения 28 июля 2017 г. о Федонине Е.А.
Очень внимательный врач. Сделала узи органов малого таза и молочных желез, всё рассказал, объяснил и посоветовал к какому врачу нужно обратится. Приятно было выйти с приема и получить не только снимок с описанием , но и рекомендации. Спасибо!
Анастасия 13 марта 2018 Федонин Е.А.
Делала УЗИ малого таза, брюшной полости и почек. Доктор мне очень понравился. Внимательный, все объяснил, что, почему. Работает профессионально, все внимательно смотрит.
Ирина 31 марта 2018 Федонин Е.А.
Делала УЗИ малого таза. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно рассказал о том, что увидел. Дал рекомендации. Мне понравился. Спасибо.
Елена 25 февраля 2016 Бронникова Н.В.
Отличный врач. Понятно отвечает на вопросы, объясняет и рассказывает о лечении. Грамотно назначает лечение. Вежливый, приятный врач. Спасибо. Я осталась довольна. Только к ней идти.
Дарья 26 февраля 2016 Бронникова Н.В.
Хотелось бы отметить внимательное и чуткое отношение Марины Валерьевны к пациенту, ее профессионализм. Объясняет на понятном языке, очень приятно разговаривать. Из гинекологов только к ней.

Профессионализм
Ольга 1 февраля 2018 Бронникова Н.В.
Была у данного врача в клинике «Парацельс» на кольпоскопии, очень подробно распростила перед обследованием. В течение обследования подробно всё рассказывала. После показала на экране и объяснила понятным языком, что к чему! Остались только приятные впечатления. Задала вопрос не по теме, так же подробно рассказала, как мне поступить. Причём цена на данное обследование ниже, чем во многих других клиниках, в том числе в женской консультации ***.
Наталья 5 апреля 2017 Дроздова А.В.
Рекомендую. Очень внимательно вела мою беременности, да оставила не малые деньги, но это того стоило. Ругается, но ругается по делу. Никогда она не будет ругать просто так (например, из-за настроения). У меня была угроза выкидыша на малом сроке, Антонина Васильевна сделала всё возможное, чтобы мою беременность сохранить и доносить до срока, у неё это получилось. На счёт кучи анализов, да делала тоже, по моему мнению, лишнего, но опять же. Если бы не эти анализы, не было видно моё состояние и состояния ребёнка. Мне было важно, что все хорошо с моей крошкой и поэтому я сдавала все назначенные анализы. Да, и мы люди всегда занятые и медкомиссии для себя редко проходим, поэтому я с удовольствием сдавала те или другие анализы. По мне, Антонина Васильевна – врач от Бога. Спасибо Вам, большое.
Ольга 12 декабря 2019 Букарев А.В.
Замечательный хирург, блестяще провел операцию по удалению липомы на внутренней части бедра. Липома была размером с яблоко, при таком размере поражения тканей, после оперативного удаления не было ни одной капли крови на зашитой ране. Вся внутренняя поверхность была коагулирована. Даже при первой перевязке был едва заметный, косметический шов. Я благодарю его за работу и очень рада тому, что нашла такого врача.
Светлана 15 марта 2019 Колосова Е.Г.
Хочу поблагодарить Елену Георгиевну за ее золотые руки. Моя работа связана с людьми, бумагами ,постоянными эмоциональными нагрузками ,стрессами . Одолевали мигрени, появились проблемы со сном, обострился мой шейный хондроз, За неимением времени боли глушила таблетками в течении года ,но когда они перестали помогать, стала искать по отзывам нормального врача. Наши сотрудники посоветовали врача рефлексотерапевта из клиники Парацельс. Сказали -не заморачивайся, иди к Колосовой. Уже после первой процедуры снялось напряжение и смогла выспаться, уменьшились головные боли. Через пять процедур почувствовала себя человеком, даже не ожидала такого результата. Сейчас мужа после травмы к ней записала. Хорошо что еще есть думающие и грамотные врачи.
Евгения 29 августа 2017 Дроздова А.В.
Антонина Васильевна – профессионал своего дела. Внимательный дотошный врач, ничего не ускользнет от ее зоркого глаза. Слушайте Антонину Васильевну, если вам посчастливилось наблюдаться у нее, ведь это гарантия очень большой вероятности, что вы свою беременность (сложную, возрастную, с ццатью хроническими болезнями) благополучно доносите до родов. Да, врач немного жесткий, но в меру. Да, поскольку наблюдение происходит в платной клинике вы переплатите немного за диагностику, и что-то вам там назначат. Но главного не упустят.

Рекомендую.
Анна 30 мая 2018 Дроздова А.В.
В силу некоторых обстоятельств, гинеколога посещала довольно таки давно!

Читала много отзывов в интернете, были некие сомнения, но все же решила пойти и убедиться так сказать сама.

Записалась я к Дроздовой Антонине Васильевне, честно говоря ожидала какого-то осуждения, или недопонимания, НО, НО, НО!!!!!!

Столкнулась с очень заинтересованным, доброжелательным и профессиональным врачом.

На все подряд анализы не направляла, обсудили что нужно прогнать (стандарт для женщин), и то!!!!, попросила принести те анализы, что проходила недавно ( в связи с перенесенной пневмонией), и уже отталкиваться от них.

С проблемой которой я пришла, назначила свечи, по смешной цене.

В общем, отношение, внимание, заинтересованность, все на высшем уровне!!!!

Надеюсь, что обрела своего врача, а это очень немаловажно.

Однозначно идти!
Надежда 1 ноября 2011 Дерибасова Н. М.
Абсолютно довольна первичным приемом. Исчерпывающая информация о моей проблеме, ответы на все вопросы. Спасибо
Ольга 28 ноября 2018 Дербасова Н.М.
Наталья Николаевна очень помогла сыну, сняла тяжелейшую аллергическую реакцию на прививку манту, душевно и с теплотой относилась, дала исчерпывающие ответы на все вопросы, и дальнейшие рекомендации.

Наталья 8 августа 2019 Дербасова Н.М
Попала к врачу с сильной аллергией во время беременности, жутко измучилась, врач назначила мягкое лечение учитывая мое положение, объяснила всё. Проблему решили, спасибо большое
Наталья 11 августа 2016 Минкина Л.М
Профессионал с большой буквы. Помогла справиться с анемией у дочи. Не смотря на высокую занятость всегда готова выслушать. Контролировала наше состояние все время пока мы лежали в новорожденном и далее в педиатрии раннего возраста. Благодаря ее заботе, мы сейчас здоровы!
Елена 19 ноября 2015 Тулупова М.С
Марину Сергеевну наша семья знает уже 10 лет. Благодаря ее помощи, профессионализму в нашей семье растет наше долгожданное счастье. Марина Сергеевна не только вела беременность, но и после рождения малыша мы периодически, если случались какие-либо проблемы со здоровьем, обращались к специалистам клиники Парацельс. Почему я ДОВЕРЯЮ врачам клиники Парацельс? Во-первых, клиника хорошо оснащена современным диагностическим оборудованием. Во-вторых, врачи постоянно повышают свой профессионализм. Несколько раз в год ездят на различные конгрессы и семинары. Проводят конференции внутри клиники. В-третьих, в клинике царит приятная домашняя атмосфера. К каждому пациенту трепетное и внимательное отношение.

Желаю врачам клиники Парацельс здоровья и дальнейшего процветания! Дарите радость и счастье семьям, которые желают родить своих малышей!

С уважением, Чумакова Елена.
Татьяна 15 февраля 2016 Тулупова М.С.
К Марине Сергеевне я попала можно сказать случайно, решила сменить гинеколога и подготовится к беременности. Я не была готова к такому потрясающему отношению и вниманию к себе! Мне понравилось то, что к любой проблеме она подходит системно, она никогда не будет назначать лишнего (с чем я сталкивалась в других частных клиниках, просто носила деньги и толку никакого). В целом в клинике Парацельс всегда царит тёплая и уютная атмосфера. Марина Сергеевна – врач с большой буквы, для неё нет не решаемых задач! Я ей очень благодарна за то, что я ношу теперь под сердцем здорового малыша! Таких бы профессионалов своего дела по больше!
Дарья Лащук 25 октября 2017 Тулупова М.С.
Марина Сергеевна Врач с большой буквы! Она потрясающий специалист и человек! С помощью ее профессионализма и подхода у нас растет чудесный здоровый ребёнок! В свое время, так случилось, я пришла к ней и нисколько не жалею. По сей день моя семья ценит и любит Марину Сергеевну!

Спасибо вам большое! Процветания вашей клиники!
Виктория 4 мая 2018 Тулупова М.С.
“Врач от бога”, “человек на своем месте” и другие подобные хвалебные фразы – все о Марине Сергеевне. Марина Сергеевна не просто врач, она Человек с большооой огромной буквы. Очень грамотный специалист, который не останавливается в развитии!!! Это так важно! Обратилась с проблемой подозрения на гормональный сбой. Комплексное обследование, индивидуальная работа, поддержка словом при лечении! Об этом могла только мечтать (после походов к врачам в гос. поликлиниках). Если вы в поисках, что называется, “своего” врача, смело идите на прием! Сожалений не будет, а только счастье, что обратились именно к этому специалисту!
София 21 апреля 2016 Федченко Т.А.
Очень вежливый и профессиональный врач. Развернуто и понятно отвечает на вопросы и консультирует по анализам, грамотно назначает лечение. Осталась очень довольна!
Елена 26 августа 2016 Бычкова О.Д.
Месяц назад попала на прием к этому доктору с ребенком. У сына был ринит, врач очень отзывчивая . У меня сын одного вида врачей боится, а доктор как то его уговорила, нос вылечили, и заодно и горло. Спасибо Ольга Дмитриевна за быстрое качественное лечение.
Свирский Валерий Владимирович 24 апреля 2017 Гридасова
Огромное человеческое спасибо Наталье Александровне за её профессионализм и душевные качества. Очень внимательный и ответственный врач. Было проблема со спазмом поджелудочной, обратился к одним врачам, к другим… Не хочу говорить о том, что многие врачи теоретики и перестраховщики работающие исключительно за деньги – но я четыре дня сходил с ума от боли. На приеме у Натальи Александровны мне сделали обезболивающий укол, в тот же день купив препараты и прокапавшись спазм почти прошёл. Знал бы раньше, не мучился бы четыре дня. Сейчас планирую лечение только у этого Врача.
Евгения 7 мая 2020 Демченко В.Б.
Вера Борисовна – самый лучший врач (специалист), с которым мне приходилось сталкиваться. Однажды, на плановом приеме у невролога, у меня спросили, кто наш педиатр (ребёнку на тот момент был всего 1 месяц). Узнав ФИО врача, даже не стали ничего расспрашивать, сказав только одно: «Вы в надёжных руках». Хотя у меня и не было даже сомнений в этом. Это тот человек, который не считается со своим личным временем ради наших детей. С первого осмотра ставит верный диагноз (без предположений), даже по тем заболеваниям, которые многие педиатры не могут поставить вообще. Доверяю ей своего ребёнка на 200% из возможных 100. Дай Бог ей здоровья, сил и терпения с нами, всего самого наилучшего!!! Спасибо, что Вы у нас есть!!!
Анна 20 декабря 2018 Демченко В.Б.
Для нашей многодетной семьи Вера Борисовна – лучший педиатор и просто замечательный человек! Всегда очень внимательна, быстро и точно поставит диагноз, назначит лечение, которое помогает, успокоит родителей при необходимости. Наблюдались с дочкой с рождения у Веры Борисовны, мы аллергичные, мучались с ложным крупом и ни разу не лежали в больнице! Ну и со всеми остальными “прелестями” детского возраста: орви, ветрянка, атопический дерматит, запоры, тонзиллит и пр., успешно справились благодаря Вере Борисовне! Доверяем ей на 100%! Вера Борисовна, крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
Юлия 11 апреля 2016 Демченко В.Б.
Отзывчивый, внимательный врач. Подробно и внимательно отвечает на любой поставленный вопрос. Легко находит контакт с детьми.

Отзывы про докторов

alexisss v. Азарова Л.И.
Очень хороший врач, настоятельно рекомендую! Людмила Ивановна назначила нашему ребёнку курс лечения и освободила нас из гипсового плена, который нам наложили в ***, порекомендовав наилучшую альтернативу. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких специалистов.
Наталья Б Букарев А.В.
Очень грамотный специалист. После его осмотра, я сама, наконец, поняла, что у меня болит, хотя терапевт в поликлинике ставила совсем другой диагноз.
Валентина Б Шацковая Т.М.
Очень толковый, компетентный доктор. Собственно, такой доктор, которому доверяешь, а это главное, для профессии врача.
Октябрина Р. Шацковая Т.М.

Тамара Михайловна, как говорится – врач от Бога. Таких врачей, к сожалению, мало. Сильный, знающий специалист, и очень внимательный Наблюдаюсь и лечусь у неё с 2008 года.
Надя Б. Басенко И.В.
Суперврач! Наблюдала всю беременность у неё (УЗИ), всё как сказала, так и родила. Побольше бы таких специалистов!
Рита ( Басенко И.В.
Замечательный специалист, профессионал своего дела, 2 раза была у нее, все просто супер. Смотрит долго и очень внимательно, сделали несколько фотографий, очень приветлива и мужа с собой взять можно.
Людмила к. Басенко И.В.
Делала УЗИ во время беременности 3 раза, есть фото лялика в 20 недель. Очень трепетное отношение к пациентам. Пошла по совету подруги и нисколько не пожалела. Всем советую.
Антонина Р. И.В.Басенко
Басенко Ирина Владиславовна – профессионал своего дела, врач с большим стажем. Она – не просто квалифицированный врач, она – замечательный человек, очень внимательно, тщательно, грамотно делает свою работу. Знаю её очень давно, хожу к ней наблюдаться около 12 лет, я за ней пойду хоть куда, потому что доверяю. Доверие – это главное. Таких бы специалистов побольше. Она – умница. Наблюдала у неё две беременности и не только, приходишь к ней и каждый раз получаешь положительные эмоции, даже несмотря на результат исследований. Всегда что нужно покажет, расскажет, успокоит, приободрит. Спасибо Вам, Ирина Владиславовна, за Ваш труд. С уважением, Антонина.